Вы здесь

Стабилизатор напряжения Энергия Premium 12000

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Энергия Premium 12000 фото 1
Цена: 61.100 руб.
Наличие:В наличии на складе
Марка: 
Количество фаз: 
Мощность: 
Исполнение: 

Энергия Premium 12000 - это топовая серия стабилизаторов напряжения марки Энергия, предназначенная для защиты электроприборов в условиях частых и продолжительных скачков и просадок напряжения, когда к качеству электроснабжения предъявляются самые высокие требования (домашние кинотеатры, дорогие телевизоры, медицинское оборудование, точная измерительная техника и т.п.).

Стабилизатор Энергия Premium 12000 способен работать как в однофазном режиме, так и в составе комплекта из 3-х стабилизаторов для трехфазной сети. Стабилизаторы серии Энергия Premium отличаются крайне высокой надежностью (гарантия 5 лет), обладают повышенной точностью удержания выходного напряжения (погрешность всего 1.5%) и способны работать в неотапливаемых помещениях при температурах до -30°С.

Характеристики стабилизатора Энергия Premium 12000

Мощность стабилизатора 12 кВA (8.4…12кВт)
Количество фаз 1
Максимальный ток, А 55
Допускаемая кратковременная перегрузка 150% (82А)
Тип стабилизации Дискретный, симисторный
Напряжение входа предельное, В 87 - 280
Напряжение входа номинальное, В 95 - 275
Напряжение выхода, В 220 ± 1.5%
Охлаждение Воздушное, конвекционное/принудительное
Подключение Клемная колодка
КПД, % >98
Скорость переключения, мс <10
Уровень шума при коммутации, дБ 0 (бесшумный)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
Относительная влажность, % 95
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -30...+40
Размеры (ВхШхГ), мм 300х400х230
Масса, кг 29
Производство Россия, ЭТК Энергия
Расчетный срок службы 10 лет
Гарантия 5 лет

Особенности конструкции

Особое внимание в конструкции стабилизаторов Энергия Premium 12000 уделено надежности и гарантированной защите подключенных к нему электроприборов от любых внештатных ситуаций в электросети. Стабилизатор, в отличии от аналогов, осуществляет непрерывный контроль не только входного, но и выходного напряжения, мгновенно отключая нагрузку при возникновении опасной ситуации, которая не может быть устранена путем стабилизации, причем мониторинг осуществляется даже в режиме "байпас", гарантируя 100% защиту. Микропроцессор, осуществляющий внутреннюю самодиагностику и контроль напряжения имеет независимое питание, гальванически развязанное с силовой частью стабилизатора, что обеспечивает его независимость от любых аварийных ситуаций. В качестве силового коммутационного ключа в стабилизаторах Энергия Premium используется полупроводниковый симистр, применение которых, в отличии от тиристоров, гарантирует безразрывную регулировку напряжения в момент прохождения синусоидой нулевого значения, абсолютную симметрию и согласованность электронных ключей.

Система охлаждения в стабилизаторах Энергия Premium 12000 построена по схеме "воздушная труба" и обеспечивает максимально эффективный отвод тепла от силовой части стабилизатора, что позволяет ему нормально функционировать в условиях сильных просадок напряжения при высоких температурах окружающей среды (до +40°C). А наличие термодатчиков на каждом ключе (в отличии от одного термодатчика на группу ключей у аналогов) позволяет системе управления выбирать оптимальный режим принудительной вентиляции, что значительно продлевает срок службы полупроводниковых ключей и повышает надежность стабилизатора.

Документация: